DES RECETTES QUI METTENT NOS PAPILLES EN JOIE!
Recette Gâteau Moelleux aux Amandes
Ingrédients :
250 g de poudre d’amandes
125 g de farine
125 g de beurre mou
200 g de sucre en poudre
3 jaunes d’oeufs
3 blancs d’oeufs
1 c à s d’eau de fleur d’oranger
sucre glace
Comment je fais:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec le sucre en poudre
jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les jaunes d’oeufs et battre à nouveau!
Ajouter la fleur d’oranger.
Incorporer la farine et la poudre d’amande et mélanger.
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la pâte.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Enfourner pour environ 30 à 35 min.
Démouler et laisser refroidir sur une grille puis saupoudrer de sucre glace et servir!
DÉLICIEUX !!